★★ § 探採樂園 § ★★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請在這裡點播歌曲

2 posters

向下

請在這裡點播歌曲 Empty 請在這裡點播歌曲

發表 由 阿不拉 周二 五月 05 2009, 18:23

點播歌曲請註明歌手與歌曲名稱

阿不拉 在 周二 8月 25 2009, 17:07 作了第 1 次修改
阿不拉
阿不拉
系統管理人員

回頂端 向下

請在這裡點播歌曲 Empty 回復: 請在這裡點播歌曲

發表 由 曹蔚 周五 8月 07 2009, 11:26

阿不拉您好
請教您我要覆製mp3或ktv要如何執行~~謝謝您
曹蔚
曹蔚
園區低等生

回頂端 向下

發表 由 阿不拉 周五 8月 07 2009, 12:09

曹蔚 寫到:阿不拉您好

請在這裡點播歌曲 871

如果是要取得喜歡聽或看的.是無法覆製的要用下載.除非是專屬視頻網站.方能取得網址.如本站有您喜歡的告訴我po給您.
阿不拉
阿不拉
系統管理人員

回頂端 向下

發表 由 曹蔚 周五 8月 07 2009, 18:05

阿不拉 寫到:
曹蔚 寫到:阿不拉您好

請在這裡點播歌曲 871

如果是要取得喜歡聽或看的.是無法覆製的要用下載.除非是專屬視頻網站.方能取得網址.如本站有您喜歡的告訴我po給您.

謝謝您~本站上的就是好聽才想覆製如陳雷的哥,翁立友的歌,江惠,蔡琴的謝謝您的辛勞~~
曹蔚
曹蔚
園區低等生

回頂端 向下

發表 由 阿不拉 周五 8月 07 2009, 18:54

到這裡打上您喜歡的歌手名稱或歌曲搜尋就有了:http://www.youmaker.com/video/index.html
阿不拉
阿不拉
系統管理人員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章